Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%
CARGANDO

CENTROS DE SERVICIO

CONOZCA TOSOS LOS TALLERES CERCA A USTED

Filtrar por ciudad:

-Seleccione-
Taller

Bogotá Cll 80

Calle 80 costado sur kilómetro 1 después del puente de Guadua
Línea de atención nacional (031) 7480666
Horario de atención:

Lunes a viernes 7:30am- 5:00pm

Sábado 8:00 am - 12:00 pm

 

 

¿Cómo llegar?
Taller

Ibagué Picaleña

Carrera 48 sur #83-15 km4 vía Picaleña
Teléfono: 277 1828
Horario de atención:

Lunes a viernes 7:30 am – 5:00pm

Sábado 8: am - 12:00pm

¿Cómo llegar?
Taller

Sogamoso

Carrera 17 Av. San Martín #11a- 42. Estación de Servicio
3209482958
Horario de atención:

L-V 8:00 am 12:30 pm y de 1:30 pm a 5:30 pm
Sábados: 8:00 am a 12:30: pm  

¿Cómo llegar?
x

Bogotá - C.C. Gran Estación

Motorysa AV. 68 - Av. Cr. 68 # 68B-61