Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

Enviando...

Gracias por contactarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

0%
CARGANDO

PROMOCIONES

FREIGHTLINER

Filtración y aceite Mobil Freightliner

Filtración y aceite Mobil Freightliner

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de noviembre de 2022 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra, los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Para mayor información visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Contenido nuevoCampaña Banco de Bogotá Multimarca

Contenido nuevoCampaña Banco de Bogotá Multimarca

**La tasa ofertada tiene vigencia hasta el 30 de septiembre y puede variar dependiendo del plazo solicitado, score advance y/o documentación aportada. Aprobación y condiciones financieras sujetas a estudio de crédito por parte de la entidad financiera. Es responsabilidad el incluir en la pata legal, la disponibilidad de inventarios, los concesionarios autorizados, la vigencia de la campaña y condiciones adicionales según las ofertas propuestas por el concesionario. **De acuerdo a políticas del Banco de Bogotá. Aplican condiciones y restricciones. Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.

Esta campaña ya expiró

Kit de filtración overhaul M2 106

Kit de filtración overhaul M2 106

Aplican condiciones y restricciones, válido para el mes de octubre de 2022.

Esta campaña ya expiró

Su próximo camión con Banco Finandina

Su próximo camión con Banco Finandina

*Sujeto a políticas de estudio y riesgo del banco. Vigencia de los planes hasta 30 de septiembre.

Esta campaña ya expiró

Motor 3/4 para su Freightliner

Motor 3/4 para su Freightliner

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 31 de enero de 2022 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra, los descuentos varían según el pedido del cliente . Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (03/01/2023), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Encuentre escáner gratis en Sogamoso

Encuentre escáner gratis en Sogamoso

*Aplican condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre de 2022 o hasta agotar existencias del producto, o lo primero que ocurra. Los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (01/09/2022), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque $208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Oferta para ampliar su flota de camiones

Oferta para ampliar su flota de camiones

Recuerde que por su seguridad el Banco Davivienda nunca solicita a través de este medio información confidencial o financiera como usuarios y claves de acceso a nuestros canales, ni números de productos como cuentas, números de tarjetas de crédito o similares. Oferta válida para clientes con decisión de compra del 11 de julio al 15 de agosto del 2022. *El porcentaje, plazo de financiación, opción de compra y meses de gracia dependen de las políticas establecidas por Davivienda según perfil del cliente, estudio de crédito, y producto a elegir (Leasing o Crédito con garantía mobiliaria). Taxis solo se financian por Crédito con garantía mobiliaria y aplican restricciones según ciudad de matrícula.

Esta campaña ya expiró

Kits de Motor DDECIV- Serie 60

Kits de Motor DDECIV- Serie 60

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 31 de enero de 2022 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra, los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (03/01/2023), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Motor Detroit Diesel Direct 4

Motor Detroit Diesel Direct 4

*Imágenes de referencia. Aplican condiciones y restricciones.

Esta campaña ya expiró