Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%
CARGANDO

PROMOCIONES

FREIGHTLINER

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Nombre de la promoción

Campaña Banco de Bogotá

Aplica condiciones y restricciones , el periodo de gracia aplica únicamente para capital, promoción válida del 1 al 31 de agosto del 2020, fotos de referencia. No acumulable con otras promociones. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. *Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.; los planes de financiación se ajustan al cobro de seguros, intereses y capital acorde a los modelos de amortización ofertados dentro del portafolio de productos financieros del Banco de Bogota S.A.

Nombre de la promoción

Repuestos Virgen Del Carmen

*Aplican condiciones y restricciones. Promoción válida del 1 de julio al 31 de agosto del 2020. Aplica únicamente para una compra (valor de la compra antes de IVA), no es acumulable con otras promociones. El kit incluye: estampita de la Virgen del Carmen, escapulario con la imagen de la Virgen del Carmen, 4 bombas con impresión, bolsa - medidas: 35.5 x 45.5 cm, asta y bandera con imagen de la Virgen del Carmen para colocar en la puerta del vehículo.

Nombre de la promoción

New Cascadia Julio 16

*Foto de referencia. Aplica condiciones y restricciones. Promoción válida hasta el 31 de Julio de 2020. El precio no incluye gastos generales de matrícula. El precio aplica para la New Cascadia mecanica modelo 2020, precio New Cascadia automatizada $469.900.000 modelo 2020. Unidades disponibles 16.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Feria virtual Julio

*Aplican términos y condiciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Línea de atención nacional #208

*Aplican términos y condiciones.

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Finanzauto Julio

Aprobación sujeta a política de crédito de Finanzauto S.A. Sujeto a garantía adicional. Promoción válida desde el 1 al 31 de julio de 2020. Algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo. Esta foto es de referencia. El cliente deberá verificar las características de manera personal en la sala de ventas. Motorysa no es responsable por las condiciones del crédito o de la financiación del vehículo (plazos, desembolsos, intereses y valor de la cuota). No incluye gastos de SOAT, matrícula ni seguros. No acumulable con otras promociones. * De acuerdo al monto a financiar .

Esta campaña ya expiró

Nombre de la promoción

Motorysa Comercial plazo 72 meses

TERMINOS Y CONDICIONES: Aplican condiciones y restricciones. Aprobación sujeta a la política de crédito de Finanzauto S.A., los intereses se causan y se pagan durante la vigencia del crédito. Vigencia hasta el 31 de mayo del 2020.

Esta campaña ya expiró