Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
0%
CARGANDO

EL LÍDER ABSOLUTO DE LOS TRACTOCAMIONES

Con la optimización de su aerodinámica gracias al trabajo de ingeniería en el exclusivo túnel de viento de Daimler Trucks Norteamérica en Portland (USA), evoluciona y moderniza la elegancia de su antecesor. Todas las versiones cuentan con ABS, Control de Tracción, Control de estabilidad y Sistema Antivuelco.
 

Info Motor
MOTOR:

Cilindrada 12.809 cm3.  445 hp @ 1.600 rpm

Info Peso
PESOS:

Vacío: 7.842 kg. Capacidad de carga: 52.000 kg 

Info Peso
DIMENSIÓN:

Longitud: 7.569 mm
Ancho: 2.590 mm
Alto: 3.011 mm

 

 

 

 

 

Diligencie la siguiente información

para continuar a la plataforma de pagos seguros y apartar su nuevo Freigthliner, con todo el respaldo de Motorysa.

Seleccione el documento
Ciudad
Concesionario ?

Concesionario en donde se entregará el vehículo

Modelo
Version
Seleccione un metodo de pago*
Precio desde: $

Enviar

Diligencie la siguiente información

para cotizar este modelo, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para brindarle toda la información.

¿Cuál será su próximo vehículo?

Modelo

Concesionario de preferencia

Ciudad

Enviar